Какой сыр лучше для пиццы

Какой сыр лучше для пиццы

Домашняя пицца с сыром — это альтернативные способы приготовления пиццы Четыре сыра, в котором используются сыры, доступные в России. Чтобы пицца получилась удачной нужно знать какой сыр лучше подходит, ведь сыр — это самый важный пункт в пицце.

При готовке пиццы в домашних условиях вы вправе сами решать какой вид основы использовать: самому замешивать тесто или купить готовую основу. В любом случае вы получите вкусное ароматное блюдо, если правильно сформируете сочетания сыров. Попробуйте замесить бездрожжевое тесто с тем же самым набором ингредиентов, но заменив дрожжи на столовую ложку разрыхлителя или чайную ложку соды, гашенной уксусом.
Существует несколько прекрасных сочетаний недорогих, привычных нашему рынку сыров, которые хорошо подойдут к пицц. и которые может позволить себе каждый. Так, классическая «Pizza 4 Formaggi» может превратиться в вашу современную вариацию. Испробуйте такие сочетания, как:
1) Эдам, брынза, российский 50% и дор блю.
2) Моцарелла, пармезан, гауда и дор блю.
3) Чеддер, пармезан, дор блю и моцарелла.
Не важно какие вы используете ингредиенты для вашей пиццы, важно то, сколько любви и вдохновения вы вложите в свое блюдо. Приятного аппетита! Смотрите также рецепт пиццы в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *